OVOS DE BOLACHA

Sobremesas

60 min · 4

OVOS DE BOLACHA

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de Bolachas de Cacau Chabrior
  • 1 embalagem de Queijo Creme Amolecido Páturages
  • Chocolate Preto para derreter q.b. Ivoria
  • Açúcar para Glacé Fazenda

PREPARAÇÃO

  1. Coloque as bolachas num robot de cozinha e pique até obter uma mistura homogénea. Junte o queijo creme e misture novamente até obter uma massa cremosa.
  2. Faça bolas da massa com a ajuda de um colher de gelados. Em seguida molde as bolas em forma de ovos, coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao congelador até estarem mais endurecidos.
  3. Derreta o chocolate preto e reserve.
  4. Faça o glacé com o açúcar e água até obter uma consistência grossa.
  5. Mergulhe os ovos ou cubra-os com o chocolate e em seguida decore a gosto com o glacé que colocou num saco pasteleiro.
  6. Por fim, leve ao frio até servir.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.