NOODLES COM OVO

Saladas

45 min · 2

NOODLES COM OVO

INGREDIENTES

  • 300 g brócolos Programa Origens
  • 300 g Noodles ou massa de arroz
  • 200 g favas Programa Origens cozidas e sem casca
  • 4 ovos Ovos do Monte
  • 2 unidades de alho-francês Programa Origens
  • 2 unidades de cenoura Programa Origens
  • 1 pimento vermelho Programa Origens
  • 1 colher de sopa de sementes de Sésamo
  • q.b. óleo de girassol Bouton d'Or
  • q.b. molho de soja Cigalou
  • q.b. coentros Programa Origens
  • q.b. sal Cigalou
  • q.b. pimenta Cigalou

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Corte o alho-francês em rodelas, os brócolos em floretes pequenos, o pimento em tiras – sem sementes – e rale a cenouras.
  2. Aqueça um pouco de óleo num wok e adicione o alho-francês. Deixe cozinhar em lume brando. Junte os brócolos e o pimento. Deixe cozinhar mais quatro minutos.
  3. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem enquanto os legumes cozinham.
  4. No wok, adicione as cenouras raladas e as favas. Envolva e adicione a massa.
  5. Polvilhe com coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Estrele quatro ovos numa frigideira com pouca gordura.
  7. Sirva a massa em taças com as sementes de sésamo, os ovos e molho de soja a gosto.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.