MUFFINS DE ABÓBORA COM CRUMBLE DE NOZ

Sobremesas

45 min · 10

MUFFINS DE ABÓBORA COM CRUMBLE DE NOZ

INGREDIENTES

Muffins

  • 200 g de abóbora
  • 1 maçã Programa Origens
  • 4 unidades ovo PorSi
  • 4 colheres de sopa de azeite PorSi
  • 1 chávena de farinha de aveia PorSi BIO
  • ¾ de chávena de farinha de arroz PorSi BIO
  • q.b canela em pó PorSi
  • 1 colher de café de fermento PorSi

Crumble

  • 1 chávena de noz PorSi
  • 2 colheres de farinha de amêndoa PorSi BIO
  • 2 colheres de açúcar de coco PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de manteiga PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte a abóbora e coloque num tabuleiro. Adicione a maçã cortada, a canela em pó e um pouco de água.
  2. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180 graus.
  3. Reduza a puré a abóbora e maçã assadas. É muito versátil, pode ser adicionado a panquecas e papas de aveia.
  4. Para a massa, mexa bem os ovos com o azeite, adicione o puré, a farinha de aveia, farinha de arroz e o fermento. Volte a mexer.
  5. Para o crumble, pique as nozes, coloque numa taça e adicione farinha de amêndoa, açúcar de coco e manteiga. Mexa até obter uma pasta homogénea. 
  6. Coloque a massa numa forma antiaderente, e coloque por cima o crumble. Leve ao forno 30 minutos a 180 graus.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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