MOUSSE DE MORANGO COM CROCANTE DE CHOCOLATE

Sobremesas

Básico · 15 min · 2

MOUSSE DE MORANGO COM CROCANTE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 500 Gr Morangos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250 Ml Natas Batidas
  • Gelatina em Pó
  • 1 Limão
  • Bolachas de Chocolate com pepitas de Chocolate

PREPARAÇÃO

  1. Lavar e reduzir os morangos a puré numa centrifugadora; acrescentar o leite condensado devagar e um pouco de gelatina em pó dissolvida em sumo de limão, mexendo sempre.
  2. Bater as natas e envolvê-las no preparado anterior juntamente com a raspa de limão.  
  3. Levar ao frigorifico durante 12h.
  4. Servir a mousse com uma cobertura de bolachas trituradas grosseiramente.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:

Tags
Namorados

Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.