MOUSSE DE MELANCIA COM LEITE CONDENSADO

Sobremesas

15 min · 6

MOUSSE DE MELANCIA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

  • 700 gr Melancia Programa Origens
  • 1 lata de Leite Condensado Páturages
  • 1 pacote de Natas Páturage
  • 1 folha de Gelatina Chabrior
  • Água e hortelã q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Triturar a melancia com o leite condensado e as natas (usa um liquidificador ou uma varinha mágica).
  2. Numa taça juntar a água quente com a gelatina para dissolver bem, depois juntar a mistura da melancia e bater mais um pouco para ficar tudo suave.
  3. Bater as natas de modo a ficarem tipo chantily.
  4. Juntar as natas batidas à mistura e envolver bem.
  5. Colocar em taças e levar ao frigorífico durante pelo menos 1 hora para ficar firme.
  6. Servir frio com um pouco de hortelã.

Dicas:
Trocar o leite condensado por 1 pacote de natas e umas colheres de sopa de açúcar.
Fazer umas bolinhas de melancia para servir com a mousse.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.