MOUSSE DE MANGA COM SALADA DE FRUTAS EXÓTICAS

Sobremesas

30 min · 4

MOUSSE DE MANGA COM SALADA DE FRUTAS EXÓTICAS

INGREDIENTES

  • 1 Manga
  • 4 Folhas de Gelatina
  • 1 Limão Programa Origens
  • 60 g Açúcar Mascavado
  • 1 clara de Ovos do Monte
  • 350 ml Leite de Coco Cigalou
  • 250 g Polpa de Várias Frutas (Groselha, Papaia, Abacaxi)
  • 1 pacote de Natas gordas
  • 1 pitada de Cardamomo em Pó
  • 1 - 2 colheres de sopa Xarope de Coco

PREPARAÇÃO

  1. Lavar o limão e retirar a casca em raspas. Reservar, retirar o sumo ao limão e reservar.
  2. Amolecer a gelatina em água fria. Entretanto, retirar a casca à manga e cortá-la em pedaços pequenos.
  3. Juntar o açúcar, metade do sumo de limão e a manga e reduzir tudo a puré.
  4. Bater a clara de ovo em castelo. Adicionar o leite de coco e o puré de manga. Colocar a gelatina a derreter no calor (numa panela pequena ou no micro ondas).
  5. Retirar e adicionar 2 a 3 colheres de natas, de seguida, juntar às restantes natas e bater até ficarem espessas. Juntar ao preparado da manga.
  6. Distribuir por 4 taças individuais e colocar no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
  7. Cortar as frutas em cubos pequenos, misturar com as raspas de limão, o restante sumo de limão, o cardamomo e o xarope de coco.
  8. Colocar, também, no frigorífico e no momento de servir enfeitar a mousse com frutas. 

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.