MOUSSE DE CHOCOLATE PICANTE

Sobremesas

30 min · 4

MOUSSE DE CHOCOLATE PICANTE

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite de coco Cigalou
  • 50 g de mel Porsi
  • 1 colher chá de café solúvel Fazenda
  • 65 g de cacau em pó Porsi
  • 2 unidades de abacates Programa Origens maduros e descascados
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de malagueta em pó
  • q.b. chantili Porsi
  • q.b. pimenta-de-caiena (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Misture todos os ingredientes, excepto o chantili, até obter uma mistura cremosa.
  2. Coloque em copinhos e leve ao frio duas a três horas.
  3. Sirva com o chantili e, se desejar, uma pitada de pimenta-de-caiena.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.