MOUSSE DE CHOCOLATE E ABACATE

Sobremesas

15 min · 4

MOUSSE DE CHOCOLATE E ABACATE

INGREDIENTES

  • 2 abacates Programa Origens maduros
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó Ivória
  • 4 colheres de sopa de mel Elodie
  • 125g Framboesas Programa Origens Premium
  • Pistáchios q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o abacate, o mel e o cacau no liquidificador. 
  2. Misture tudo até ficar homogéneo e envolva cuidadosamente as framboesas.  
  3. Distribua por taças e leve ao frigorifico. 
  4. Antes de servir triture os pistáchios e decore juntamente com as framboesas.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.