MINI-PAVLOVAS COM CHOCOLATE E FRUTOS VERMELHOS

Sobremesas

45 min · 2

MINI-PAVLOVAS COM CHOCOLATE E FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

  • 2 claras de ovos PorSi
  • 70 g de açúcar PorSi
  • ½ colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de vinagre de vinho branco PorSi
  • 20 g de chocolate preto PorSi derretido
  • 150 ml de natas PorSi batidas
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó PorSi
  • 1 colher de sopa de avelãs torradas PorSi picadas
  • q.b frutos vermelhos PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  3. Bata as claras até formarem picos e adicione o açúcar aos poucos, assim como o amido e o vinagre.
  4. Faça quatro montinhos sobre o papel vegetal e, com a ajuda da parte de trás de uma colher, faça um fundo côncavo.
  5. Espalhe chocolate derretido e leve ao forno por 35 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe que as pavlovas arrefeçam por completo dentro do forno.
  7. Bata as natas com o açúcar.
  8. Recheie as Pavlovas com as natas, polvilhe com as avelãs e decore com os frutos.
  9. Sirva de imediato esta versão diferente, mas deliciosa, da sobremesa australiana Pavlova!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.