LIMONADA DE FRUTOS VERMELHOS

Bebidas

15 min · 4

LIMONADA DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

  • 2 Limões Programa Origens
  • 300 ml Água
  • 100 g Frutos Silvestres Programa Origens
  • 60 g Açúcar Amarelo Fazenda

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho misture os frutos com o açúcar, e leve a lume brando, para que se obtenha uma redução. Deixar arrefecer.
  2. Num jarro, coloque o sumo dos limões, a redução dos frutos e a água.
  3. Se a limonada estiver um pouco amarga, junte açúcar a gosto. Por fim, coloque no frigorífico por cerca de 2 horas e sirva.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.