LEITE CREME COM MORANGOS

Sobremesas

30 min · 4

LEITE CREME COM MORANGOS

INGREDIENTES

  • 9 Gemas de ovo
  • 350g Açúcar
  • 1lt Leite Páturages
  • 1 Limão Programa Origens
  • q.b. Morangos Programa Origens

PREPARAÇÃO

  1. Separe as claras das gemas de 9 ovos.
  2. Bata as gemas e acrescente 350 g de açúcar. Acrescente lentamente 1lt de leite.
  3. Coloque o preparado num tacho em lume brando e vá mexendo.
  4. Acrescente 3 raspas de limão, continue a mexer e deixe atingir os 90º, até levantar fervura.
  5. Arranje os morangos e coloque em pequenas taças. Deite a sopa de leite creme por cima dos morangos.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.