GELADO DE BANANA, CANELA E MANTEIGA DE AMENDOIM

Sobremesas

15 min · 2

GELADO DE BANANA, CANELA E MANTEIGA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 100 g de banana congelada
  • 100 ml de leite materno ou bebida vegetal de arroz s/ açúcar nem óleos
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim PorSi e/ou cacau
  • q.b canela PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Triturar tudo
  2. Levar ao congelador durante 10 minutos.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.