FATIAS DOURADAS COM FRUTOS SALTEADOS

Sobremesas

20 min · 2

FATIAS DOURADAS COM FRUTOS SALTEADOS

INGREDIENTES

  • Fatias de Pão Alentejano
  • 100 G Açúcar Branco
  • 100 G Manteiga
  • 1 Maça Reineta
  • 1 Pêra Rocha
  • 1 Laranja
  • ¼ Ananás
  • 2 Ovos
  • 125 Ml Leite
  • 1 Gema
  • Essência de Baunilha
  • Açúcar em Pó

PREPARAÇÃO

  1. Descascar e cortar os frutos em pedaços pequenos.
  2. Saltear os frutos numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar, até ficarem tenros e adicionar o sumo de laranja.
  3. Bater os ovos, com a essência de baunilha, o leite e açúcar e encharcar as fatias de pão nesta mistura.
  4. Colocá-las a escorrer num prato, polvilhá-las com açúcar em pó e fritar em manteiga. 
  5. Servir as fatias com os frutos salteados.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.