DOCE DA CASA COM BOLACHAS DE AMÊNDOA PorSi

Sobremesas

90 min · 10

DOCE DA CASA COM BOLACHAS DE AMÊNDOA PorSi

INGREDIENTES

  • 8 bolachas amêndoa e limão PorSi BIO
  • 3 gemas PorSi
  • 500 ml de bebida de arroz PorSi VivaBem
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco PorSi BIO
  • 1 pau de canela PorSi
  • 6 ovos PorSi
  • 200 g de chocolate de culinária ou chocolate negro PorSi
  • 2/3 colheres de sopa de bebida de arroz PorSi VivaBem
  • pitada de sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

NOTAS
Pode usar leite creme ou pudim para a camada do meio.
Em vez de levar ao frigorífico pode levar 1 hora ao congelador e fica um semifrio/gelado maravilhoso.

PREPARAÇÃO

  1. Para o nosso "leite creme", num tacho coloque a bebida de arroz, o pau de canela, as gemas, o açúcar de coco e o amido de milho. Vá mexendo até engrossar.
  2. Disponha as bolachas numa taça e cubra com "leite creme". Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
  3. Para a cobertura da Mousse comece por separar as claras das gemas.
  4. De seguida bata as claras com uma pitada de sal, e envolva tudo gentilmente.
  5. Numa taça pequena coloque o chocolate mais 2/3 colheres de sopa de bebida de arroz (ou leite). Leve ao micro-ondas ou ao lume a derreter.
  6. Bata as gemas e misture com o chocolate e envolva gentilmente com as claras.
  7. Coloque por cima do leite creme e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.