CRUNCHY PUFFS

Sobremesas

15 min · 8

CRUNCHY PUFFS

INGREDIENTES

  • 10 bolachas de arroz PorSi ou 100g de Puffs de arroz
  • 8 tâmaras PorSi picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim PorSi
  • 75 g de chocolate negro PorSi (70% de cacau)
  • q.b. pistachio PorSi (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por partir as bolachas de arroz e coloque numa taça.
  2. Junte as tâmaras picadas, a manteiga de amendoim e envolva bem.
  3. Junte o chocolate derretido em banho maria, mexa e coloque numa travessa forrada com papel vegetal. Pressione bem para a barrita ligar.
  4. Leve ao congelador 2 a 3h (ou deixe no frigorifico na noite anterior).
  5. Retire do frigorifico, corte em barritas e coloque na lancheira.

Pode combinar com ovos de codorniz cozidos, para uma marmita bem nutritiva!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.