CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS

Sobremesas

Básico · 120 min · 8

CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

  • q.b Bolachas integrais PorSi
  • 8 unidades de Tâmaras PorSi
  • 1 colher de Manteiga PorSi ou Óleo de coco PorSi BIO
  • 250 ml de Natas PorSi, Queijo creme PorSi VivaBem, Queijo quark ou Ricotta
  • 250 ml de Iogurte Grego PorSi
  • 6 folhas de Gelatina PorSi
  • 4 a 6 colheres de Açúcar ou adoçante PorSi
  • 250g de Frutos Vermelhos PorSi
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho PorSi
  • 2 unidades de Lima (sumo e raspa)

Dica: Pode usar leite de coco para intolerantes ou alérgicos a lactose. E compota PorSi, em vez de fazer a sua.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por triturar as bolachas, juntamente com as tâmaras e a manteiga. Forre o fundo da tarteira e leve ao frigorifico 30 minutos.
  2. Numa taça coloque as natas ou o queijo, o iogurte, o açúcar ou adoçante, as raspas de lima e mexa bem. Adicione as folhas de gelatina e volte a mexer.
  3. Coloque por cima da base da tarte e leve ao frigorifico até solidificar (1 a 2 horas).
  4. Num tacho coloque os frutos vermelhos, adicione o açúcar ou adoçante, o amido de milho e vá mexendo até ganhar consistência (pode triturar com a varinha para ficar compota cremosa).
  5. Coloque por cima e leve ao frigorifico antes de servir. Bom apetite!

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.