CHEESECAKE COM DOCE DE TOMATE

Sobremesas

Médio · 45 min · 8

CHEESECAKE COM DOCE DE TOMATE

INGREDIENTES

Base:

  • 12 unidades de Bolacha integral ou digestiva PorSi
  • 2 colheres de Manteiga PorSi ou Óleo de coco PorSi BIO

Recheio:

  • 4 unidades de Ovo PorSi
  • 1 Queijo creme PorSi, Queijo ricotta ou Leite de coco PorSi
  • 4 colheres de sopa de Iogurte Grego PorSi
  • 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavado PorSi
  • 3 colheres de Farinha com Fermento PorSi
  • q.b. gotas de aroma de Essência de Baunilha
  • q.b. sumo de Limão

Cobertura:

  • q.b. Doce caseiro de tomate ou q.b. Doce de tomate, morango ou frutos silvestres PorSi

Dica extra: Pode fazer a base com aveia e frutos secos, em vez de bolacha. Ajuste a intensidade doce do recheio a seu gosto.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por triturar a bolacha com a manteiga ou óleo coco. Forre o fundo de uma tarteira com papel vegetal, adicione a bolacha, espalhe bem e leve ao frigorifico 10 minutos.
  2. Numa taça misture, os ovos, o açúcar, o queijo, o iogurte e a farinha e bata tudo muito bem. Adicione as gotas de baunilha, o sumo de limão e volte a bater.
  3. Coloque na forma, por cima da base, e leve ao forno cerca de 30 minutos até estar cozido.
  4. Retire, deixe arrefecer e cubra com doce. Aproveite cada garfada desta maravilha!

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.