BROWNIES DE MALAGUETA

Sobremesas

50 min · 4

BROWNIES DE MALAGUETA

INGREDIENTES

  • 120 g de chocolate negro
  • 170 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 unidades de ovos PorSi
  • pitada de baunilha em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó PorSi
  • 1/4 colher de chá de pimenta-de-caiena

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma (33x23 cm) com metade da manteiga e cubra-a com papel vegetal que deve sair para fora da forma. Volte a untar o papel com a restante manteiga. Reserve.
  2. Coloque o chocolate e a manteiga numa taça e leve ao micro-ondas cerca de dois minutos. Mexa de forma a misturar bem os dois ingredientes. Adicione o açúcar e os ovos batidos. Misture.
  3. Junte a baunilha, a canela, a pimenta-de-caiena e a farinha. Volte a misturar bem.
  4. Coloque a massa na forma pré-preparada e leve ao forno 30 a 35 minutos. Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.