BOWL DE QUINOA E MANGA VERDE

Saladas

30 min · 1

BOWL DE QUINOA E MANGA VERDE

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de quinoa vermelha
  • 3 colheres de sopa de manga pouco madura
  • 2 colheres de sopa de feijão germinado cozido
  • 2 colheres de sopa de abóbora
  • 2 colheres de sopa de curgete PorSi BIO
  • 2 colheres de sopa de tomate PorSi BIO grelhado com ervas
  • 1 colher de chá de pinhões tostados
  • 1 colher de chá de gomásio (mistura de sementes de sésamo PorSi tostadas e sal marinho)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Cozer a quinoa em água;
  2. Cortar a manga em cubos;
  3. Cozer o feijão;
  4. Saltear a abóbora com a curgete e o tomate;
  5. Torrar os pinhões, deixando arrefecer;
  6. Colocar a quinoa vermelha como primeira camada na sua taça, de seguida, os restantes ingredientes, previamente preparados, de forma separada, em volta da taça;
  7. Polvilhar com o gomásio;
  8. Servir

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.