BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE NA CANECA

Sobremesas, Snacks

Básico · 5 min · 1

BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE NA CANECA

INGREDIENTES

  • 2 claras de Ovo PorSi
  • 2 colheres de sopa de Iogurte PorSi
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Aveia PorSi BIO
  • 1/2 colher de café de Fermento PorSi

Para o recheio:

  • 2 quadrados de Chocolate PorSi derretidos
  • 1 ou 2 colheres de sopa de Leite PorSi
  • q.b. Essência de baunilha e/ou Canela PorSi (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque as claras, o iogurte, a farinha e o fermento numa caneca e mexa muito bem.
  2. Derreta o chocolate com uma ou duas colheres de sopa de leite.
  3. Coloque o chocolate derretido no meio do bolo da caneca e leve ao micro-ondas cerca de 2,5 minutos.
  4. Vire o bolo para desenformar, respire fundo e prepara-se para esta explosão de chocolate!

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.