BOLO DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR E LEITE

Sobremesas

45 min · 6

BOLO DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR E LEITE

INGREDIENTES

  • 2 unidades de Ovos do Monte
  • 1 chávena de bebida de amêndoa
  • 1/2 de chávena de chocolate em pó Ivoria
  • 1/2 chávena de óleo de girassol Bouton d'Or
  • 2 chávenas de farinha para bolos Chabrior
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Chabrior

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Começamos por aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untamos uma forma com manteiga e farinha (ou manteiga e chocolate em pó). Reservamos. Vertemos a farinha para uma tigela grande e reservamos também.
  3. No liquidificador, batemos os ovos, a bebida de amêndoa, o chocolate e o óleo, sem parar, até incorporar bem os ingredientes e obter um creme homogéneo.
  4. Deitamos este preparado na tigela da farinha e misturamos tudo muito bem.
  5. Por último, acrescentamos o fermento à massa até integrar, com cuidado para não deixar grumos.
  6. Deitamos a massa do bolo na forma e levamos ao forno, durante cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Deixamos arrefecer, desenformamos e servimos.

Fonte: Receitas do Pedro Jorge . Intermarché

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.