BOLO DE BOLACHA COM AGUARDENTE

Sobremesas

25 min · 1

BOLO DE BOLACHA COM AGUARDENTE

INGREDIENTES

  • Bolachas 6
  • Manteiga 40g
  • Café q.b.
  • Açúcar 50
  • Gema 1
  • Aguardente q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por misturar as gemas com o açúcar e com a manteiga até ficar um creme bem macio.
  2. Coloque café morno numa chávena com um cálice pequeno de Aguardente e passe cada uma das bolachas pelo mesmo.
  3. Vá dispondo uma camada de bolachas intervalada com uma camada de creme.
  4. No fim, barre o resto do creme pelo bolo e leve ao frigorifico por umas horas. Fica delicioso!

Truque: Pode experimentar com Whisky ou com Rum para dar um toque diferente ao seu bolo de bolacha!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.