BOLO COM PROFITEROLES

Sobremesas

60 min · 10

BOLO COM PROFITEROLES

INGREDIENTES

  • 40 Profiteroles Adélie (+/- 2 embalagens)
  • q.b. Caramelo Líquido Chabrior
  • q.b. Chantili Pátugares
  • 4 Ovos Ovos do Monte
  • 1 Iogurte de ananás Pátugares
  • 3 medidas de copo de iogurte de Farinha Chabrior
  • 1 medida de copo de iogurte de Margarina Bouton D’or
  • 1 colher de chá de Fermento em pó Chabrior
  • 1 medida de copo de iogurte de Açúcar

PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com duas medidas de açúcar e bata as claras em castelo.
  2. Adicione a margarina à massa dos ovos e do açúcar e misture o fermento com a farinha.
  3. Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
  4. Por fim, unte uma forma redonda com margarina e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos. 
  5. Desenforme, deixe arrefecer.
  6. Coloque o molho de chocolate (incluído na embalagem de Profiteroles Adélie) sobre o bolo e forre com os profiteroles. Nos espaços entre os mesmos coloque chantilly. Por cima coloque o caramelo líquido em fio.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.