BOLO DE CHOCOLATE E FRAMBOESAS

Sobremesas

60 min · 8

BOLO DE CHOCOLATE E FRAMBOESAS

INGREDIENTES

  • 1 copo de Framboesas
  • 1/2 de tablete de Chocolate Culinária Ivoria
  • 1 chávena de chá de Cacau em Pó Ivoria
  • 2 chávenas de chá de Açúcar
  • 2 chávenas de chá de Farinha Chabrior para bolos
  • 4 Ovos do Monte
  • 1 chávena de chá de Óleo Bouton d’Or
  • 1 chávena de chá de Leite Páturages
  • q.b. Hortelã

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180º graus, unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogéneo. Adicione os restantes ingredientes, mexendo bem.
  3. Noutra tigela parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter no micro-ondas, com cuidado para não queimar. 
  4. Junte o chocolate derretido ao preparado anterior e envolva muito bem.
  5. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
  6. Desenforme, polvilhe com açúcar pasteleiro, decore com framboesas e hortelã.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.