BOLINHOS DE MEL, GENGIBRE E ALECRIM

Sobremesas

60 min · 6

BOLINHOS DE MEL, GENGIBRE E ALECRIM

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
  2. Unte quatro formas de minibolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Numa taça, misture a farinha com o fermento, o bicarbonato, o gengibre e a raspa de laranja.
  4. Coloque a manteiga numa frigideira, deixe que derreta e espere até ficar acastanhada e com espuma.
  5. Coloque numa taça. Adicione o mel, o sumo de laranja, o leite, os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme homogéneo.
  6. Adicione, aos poucos, a mistura seca anterior até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  7. Coloque nas formas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
  8. Decore os bolos com raspa de laranja e folha de alecrim.

Uma boa dica para juntar aos seus doces de Natal.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.