BOLACHAS RECHEADAS COM MANTEIGA DE AMENDOIM E GELADO

Sobremesas

60 min · 4

BOLACHAS RECHEADAS COM MANTEIGA DE AMENDOIM E GELADO

INGREDIENTES

  • 8 bolachas Maria Chabrior
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 4 colheres de sopa de compota de morango Paquito
  • 4 colheres de sopa de gelado Adélie

PREPARAÇÃO

  1. Barre 4 bolachas com manteiga de amendoim, seguido da compota.
  2. Junte delicadamente, o gelado e cubra com outra bolacha.
  3. Guarde no frigorífico até endurecer.
  4. Sirva na hora da refeição.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.