BARRAS DE CHOCOLATE COM FRUTOS SECOS

Sobremesas

30 min · 4

BARRAS DE CHOCOLATE COM FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

  • 1 chávena Nozes
  • 50 g Pistácios picados
  • 3 colheres de sopa de Amêndoas Laminadas
  • 3 colheres de sopa de Arandos
  • 2 unidades de Alperce picados
  • 1 colher de sopa de Sementes de Girassol
  • 1 colher de sopa de Sementes de Abóbora
  • q.b. Flor de Sal Itinéraire des Saveurs
  • 400 g Chocolate Preto 70% Ivoria

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e verta para cima de uma folha de papel vegetal.
  2. Coloque os frutos secos por cima do chocolate e polvilhe com flor de sal.
  3. Deixe solidificar e corte em pedaços.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.