AGRIÃO COM SALMÃO FUMADO E GENGIBRE FRESCO

Saladas

10 min · 1

AGRIÃO COM SALMÃO FUMADO E GENGIBRE FRESCO

INGREDIENTES

  • 40 g Salmão Fumado
  • 50 g Agrião Programa Origens
  • 10 g Gengibre fresco
  • 1/2 Limão Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Pimenta Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Lave o agrião e escorra bem.
  2. Disponha já no prato. Misture o salmão fumado e rale o gengibre fresco.
  3. Tempere com um pouco de azeite, sumo de limão e pimenta acabada de moer. Simples e delicioso.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.