SANDUÍCHE DE ENTREMEADA COM RÚCULA E QUEIJO DA ILHA

Snacks

25 min · 4

SANDUÍCHE DE ENTREMEADA COM RÚCULA E QUEIJO DA ILHA

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Tempere a entremeada com sal.
  2. Grelhe-a num grelhador bem quente, até ficar bem passada.
  3. Entretanto, prepare um molho com o alho bem picado, azeite e coentros picados. Corte a entremeada, regue com o molho e envolva.
  4. Aqueça o pão, abra ao meio e ponha um pouco de rúcula, entremeada e queijo.
  5. Repita o processo com os restantes ingredientes e sirva de imediato.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.