RABANADAS SEM CULPA

Snacks

40 min · 6

RABANADAS SEM CULPA

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pão de forma de centeio
  • 200ml de bebida de aveia PorSi BIO sem adição de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 casca de limão Programa Origens
  • 1 colher de chá de stevia PorSi
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 a 2 ovos PorSi
  • 1 a 2 claras de ovo PorSi
  • 1 pau de canela PorSi
  • 1 pitada de canela em pó PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Começa por "adoçar" e aquecer a bebida vegetal, juntamente com o pau de canela, a essência de baunilha e casquinha pequena de limão.
  2. Molha as fatias de pão no preparado de leite ou bebida vegetal, deixando "ensopar". No final deixa escorrer o excesso.
  3. Bate os ovos e as claras, juntamente com as colheres de água e passa as fatias já escorridas pelo ovo batido.
  4. Leva ao forno pré aquecido a 180ºC sobre papel vegetal durante cerca de 15 a 20 minutos ou o tempo suficiente para ficarem douradas dos dois lados.
  5. Como alternativa, pode colocar as fatias prontas e passadas no ovo numa frigideira antiaderente quente até ficarem douradas dos dois lados utilizando 1 colher de chá de azeite virgem extra só mesmo para não pegar (podemos eliminar o excesso com papel absorvente).
  6. No final pode polvilhar com um pouco de canela e está pronto a servir.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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