PÃO SEM AMASSAR

Snacks

45 min · 12

PÃO SEM AMASSAR

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Misture tudo, tape e deixe levedar por 8 a 12 horas (até 24 horas).
  2. Depois deste tempo passar, enfarinhe bem a banca (ou use papel vegetal) e deite a massa. Puxe de dentro para fora algumas vezes até formar uma bolinha. Vire a costura para baixo e deixe descansar tapado.
  3. Pré-aqueça o forno a 250ºC com uma panela lá dentro (de ferro*, de preferência, e que tenha tampa).
  4. Assim que estiver bem quente, passe a massa para dentro da panela, tape e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, tire a tampa e asse mais 10 minutos para ficar com uma crosta bem crocante.

* Também pode usar uma panela de Inox, apesar de não ficar tão alto ou tão crocante. Confirme se pode ir ao forno, não pode ter borrachas nem plásticos.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.