PÃO RECHEADO MAIS FÁCIL DO MUNDO

Snacks

20 min · 5

PÃO RECHEADO MAIS FÁCIL DO MUNDO

INGREDIENTES

  • 1 iogurte natural PorSi VivaBem
  • 1 colher de café de fermento PorSi

Farinhas:

  • 1 copo de farinha de arroz PorSi BIO
  • 2 copos de farinha de aveia PorSi BIO
Ou
  • 1 copo de farinha de milho PorSi
  • 2 copos de farinha de aveia PorSi BIO ou farinha de trigo integral PorSi

​Recheio:

  • q.b queijo PorSi
  • q.b peito de peru PorSi
Ou
  • q.b chocolate negro PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.  
  2. De seguida, misture o iogurte e a farinha numa taça. Pode usar o copo do iogurte para medir a farinha.
  3. Junte o sal e misture tudo até obter uma massa que possa amassar com as mãos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha.
  4. Junte o recheio que escolheu, colocando sobre cada pedaço de massa empalmada e molde bolinhas.
  5. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
  6. Agora, é só levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estarem douradinhas! 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.