PÃO DE DEUS MAIS SAUDÁVEL

Snacks

25 min · 4

PÃO DE DEUS MAIS SAUDÁVEL

INGREDIENTES

Massa

  • 330 ml de bebida vegetal ou leite PorSi
  • 30 g de açúcar mascavado PorSi, açúcar de coco PorSi BIO, xarope de acér ou mel PorSi
  • 400 g de farinha de trigo PorSi (com ou sem fermento)
  • 100 g de farinha de arroz PorSi
  • 80 a 100 ml iogurte natural ou grego PorSi
  • q.b açúcar em pó PorSi
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolos PorSi

Cobertura

  • 1 ovo PorSi
  • 2 gemas de ovo PorSi
  • 250 g de bebida de arroz PorSi BIO
  • 40 g de farinha de trigo PorSi ou de arroz
  • 30 g de açúcar de coco ou mascavado PorSi
  • 250 g de coco ralado PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO para a massa

  1. Numa taça comece por colocar os ingredientes mais líquidos
    (bebida vegetal ou leite e o iogurte), o açúcar e as farinhas.
  2. Bata com uma batedeira de bolos (ou à mão) até atingir uma consistência homogénea.
  3. Junte o fermento e volte a mexer.
  4. Levar à frigideira antiaderente
    (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e dourar dos dois lados.
  5. Estão prontas a servir

DICA
Acompanhe de fruta fresca, mel biológico e frutos secos torrados sem sal.
Fica delicioso!

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.