PANQUECAS DE AVEIA E MAÇÃ

Snacks

35 min · 4

PANQUECAS DE AVEIA E MAÇÃ

INGREDIENTES

  • 1 ovo PorSi
  • 1 banana ou maçã Programa Origens
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia PorSi BIO
  • q.b fruta e iogurte natural PorSi (toppings opcionais)

DICA
Se preferir, pode fazer estas panquecas em tamanho miniatura ou fazer versão muffin em forminhas de silicone, levando ao forno até cozinharem.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça comece por esmagar a banana ou triturar a maçã.
  2. Junte a aveia, o ovo e mexa bem.
  3. Aqueça a frigideira e com um papel de cozinha espalhe umas gotas de azeite.
  4. Coloque a massa e deixe cozinhar.
  5. Assim que vir umas “bolhinhas” vire.
  6. Pode servir com iogurte e fruta.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.