PALITOS DE MANDIOCA COM ALECRIM NO FORNO

Snacks

25 min · 3

PALITOS DE MANDIOCA COM ALECRIM NO FORNO

INGREDIENTES

  • 1 mandioca médica
  • q.b. água
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra PorSi Select
  • 2 hastes de alecrim PorSi BIO
  • uma pitada de sal marinho
  • q.b. pimenta preta PorSi

DICA
Pode utilizar batata-doce como alternativa ou em conjunto.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Com a ajuda de um descascador retire a casca grossa da mandioca.
  2. Corte o interior em palitos e leve a cozer ao vapor ou em água a ferver durante 2 a 3 minutos, o tempo suficiente para escaldar um pouco, mas não cozer completamente.
  3. Depois de pré-cozinhada, retire o excesso de água com a ajuda de um pano e tempere com azeite, alecrim sal e pimenta.
  4. Envolva o tempero utilizando as mãos ou utensílios de cozinha.
  5. Disponha os palitos num tabuleiro sobre papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180 °C.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.