MUFFINS DE AVEIA, CENOURA E MAÇÃ

Snacks

40 min · 4

MUFFINS DE AVEIA, CENOURA E MAÇÃ

INGREDIENTES

  • 100g de farinha de aveia PorSi BIO
  • 100 g de cenoura Programa Origens
  • 10g de maçã Programa Origens
  • 50 ml de bebida vegetal de arroz não adoçado PorSi BIO
  • 1 pitada de fermento PorSi

DICA
Poderá adicionar ovos e sementes.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Cozer as maçãs e as cenouras (sempre que possível a vapor) e reduzir a puré.
  2. Deixar arrefecer e pré-aquecer o forno a 180ºC.
  3. Num recipiente colocar todos os ingredientes e misturar bem.
  4. Verter a mistura em formas de silicone.
  5. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. Retirar e deixar arrefecer.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.