FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

Snacks

10 min · 3

FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS

INGREDIENTES

  • q.b amêndoa torrada ou caju PorSi
  • 6 colheres de sopa de açúcar de coco PorSi BIO
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal PorSi
  • q.b gengibre em pó PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira comece por colocar o açúcar e as colheres de sopa de água.
  2. Em lume brando e sem mexer, vá deixando formar “caramelo”.
  3. Adicione a pitada de sal, o gengibre, as amêndoas e envolva bem.
  4. Retire do lume e deixe arrefecer.
  5. Guarde em frasquinhos ou pacotinhos e ofereça com amor.

DICAS: Pode temperar com canela.
Para fazer no forno, coloque todos os ingredientes numa taça, adicione mel, 1 colher de sopa de azeite, envolva bem e leve ao forno a tostar 10 minutos a 180ºC.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.