EMPADA DE CABRITO COM CASTANHAS E COUVES

Snacks

50 min · 4

EMPADA DE CABRITO COM CASTANHAS E COUVES

INGREDIENTES

  • 300 g couve lombarda Programa Origens em tiras
  • 300 g castanhas congeladas PorSi cortadas em pedaços
  • 300 g cabrito Programa Origens desfiado
  • 2 embalagens de massa quebrada PorSi refrigeradas
  • 1 ovo PorSi batido
  • 1 cebola Programa Origens picada
  • 1 dente de alho Programa Origens picado
  • q.b. molho do cabrito
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Adicione a couve e deixe que esta amoleça.
  2. Deixe estar durante cerca de 5 minutos. Junte as castanhas aos pedaços e envolva.
  3. Adicione o cabrito desfiado e o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  4. Coloque a massa de uma embalagem na base de uma forma de tarte. Coloque o recheio dentro e, em seguida, tape com a outra massa.
  5. Decore com o excedente da massa. Pode desenhar com um cortador de bolachas em forma de estrela.
  6. Pincele com ovo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.