CREPIOCA SALGADA

Snacks

20 min · 2

CREPIOCA SALGADA

INGREDIENTES

Base

  • 1 ovo PorSi
  • 1 colher de sopa bem cheia de tapioca PorSi VivaBem ou polvilho doce PorSi
  • 1 colher de café de sementes de chia PorSi VivaBem
  • 1 pitada de sal rosa

Recheio

  • 1 triângulo de queijo fundido light PorSi
  • 2 rodelas de tomate PorSi BIO
  • q.b. oregãos PorSi BIO
  • q.b. pimenta preta PorSi

DICA
Também pode ter espinafres, frango desfiado e uma colher de sobremesa de queijo creme light PorSi VivaBem.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Misturar os ingredientes da Base e levar à frigideira em lume médio
  2. Dourar dos 2 lados
  3. Barrar com o queijo
  4. Rechear com rodelas de tomate
  5. Temperar com pimenta preta e orégãos a gosto
  6. Pode voltar à frigideira, depois de fechada, para aquecer o conteúdo

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.