BROAS DE BATATA DOCE

Snacks

30 min · 12

BROAS DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

  • 3 chávenas de batata doce (cozida e escorrida)
  • 1 chávena de farinha de aveia PorSi ou espelta (se necessário, juntar um pouco mais)
  • 3 ovos PorSi
  • 2 maçãs trituradas
  • q.b raspas de limão
  • q.b erva doce
  • q.b canela em pó PorSi
  • 1 fio de azeite PorSi
  • q.b frutos secos PorSi (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça, comece por juntar os ovos e o fio de azeite.
  3. Junte a batata doce triturada, assim como o puré de maça, a farinha, a raspa de limão, a canela e a erva doce. Mexa bem.
  4. Adicione os frutos secos picados (opcional).
  5. Molde com as mãos ou com a ajudar duma colher e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno até atingir a consistência desejada (pode variar consoante o forno e a água presente na batata doce).

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.