BOLACHAS DE GENGIBRE E ALFARROBA

Snacks

45 min · 10

BOLACHAS DE GENGIBRE E ALFARROBA

INGREDIENTES

  • 1 ovo PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de canela em pó PorSi BIO
  • 1 colher de café de gengibre em pó PorSi BIO
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba PorSi BIO
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco PorSi BIO
  • 1 chávena de farinha de amêndoa ou coco PorSi BIO
  • 1 chávena de farinha de aveia PorSi BIO
  • 1 colher de chá de fermento PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Misturar os secos num recipiente.
  2. Junte o ovo, envolva bem e reserve durante 5 a 10 minutos. Caso seja necessário, adicione farinha de amêndoa ou de aveia até a massa deixar de pegar aos dedos.
  3. Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até conseguir uma espessura mais ou menos homogénea com cerca de 5 mm.
  4. Com forminhas cortar a massa e dispor num tabuleiro, sobre papel vegetal. Depois de utilizada toda a massa levar as figuras obtidas ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
  5. Deixe arrefecer e estão prontas a comer, guardar para comer mais tarde ou oferecer em forma de presente delicioso e saudável.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.