CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SALMÃO COM CROSTA DE GENGIBRE E LINHAÇA EM CAMA DE ABACAXI

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  • 40 min
  • 3

INGREDIENTES

  • 3 lombos de salmão PorSi
  • 3 fatias de abacaxi
  • q.b. gengibre fresco ralado
  • q.b limão
  • q.b. sal marinho PorSi
  • q.b pimenta rosa PorSi

Crosta

  • 2 a 3 colheres de sopa de linhaça PorSi VivaBem dourada ou castanha ou sementes de Sésamo
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem PorSi
  • 2 colheres de sopa de gengibre PorSi BIO ralado

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Misture num pequeno recipiente sementes, alho, gengibre ralado, pimenta e azeite;
  2. Coloque a mistura sobre as postas de salmão previamente temperadas com um pouco de sal e pimenta;
  3. Coloque os lombos sobre uma cama feita com rodelas finas de abacaxi;
  4. Leve o peixe ao forno pré aquecido a 180 °C, durante cerca de 15 minutos ou até o salmão ficar cozinhado; 
  5. Acompanhe com uma deliciosa salada silvestre com espinafres.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

SALMÃO COM CROSTA DE GENGIBRE E LINHAÇA EM CAMA DE ABACAXI