CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

PICAPAU DE ATUM

Voltar
  • 35 min
  • 2

INGREDIENTES

  • q.b. bifes de atum
  • q.b. alho
  • q.b. azeite
  • q.b. coentros
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Comece por temperar os bifes de atum com uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite.
  2. Aqueça bem um grelhador e marque bem os bifes de um lado e de outro (eu prefiro deixá-los mal passados no interior).
  3. Retire os bifes e parta-os em cubinhos.
  4. À parte pique os alhos e os coentros. Coloque por cima dos bifes, regue com um fio de azeite e retifique os temperos, sal e pimenta, se necessário.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

PICAPAU DE ATUM