CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

MINI QUICHES DE QUEIJO E ESPINAFRES

Voltar
  • 30 min
  • 4

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Bata 6 ovos. Junte sal e pimenta. Dissolva 2 colheres (sobremesa) de amido de milho em 1 colher (sopa) de leite.
  2. Junte os ovos a este preparado e adicione 5 colheres de sopa de queijo mozzarela ralado e misture.
  3. Unte uma forma para queques com azeite e verta para cada forma enchendo até meio.
  4. Adicione a cada forma 3 ou 4 folhas de espinafres frescos e preencha com o resto do preparado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 15 minutos.
  6. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

Vídeo

Fonte: Os Segredos da Tia Cátia . 24Kitchen Portugal

BOM APETITE!

MINI QUICHES DE QUEIJO E ESPINAFRES