CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

CAMARÕES DO DIABO

Voltar
  • 30 min
  • 2

INGREDIENTES

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Ponha as malaguetas sem sementes num tacho com água a ferver e deixe cozinhar durante 4 minutos.
  2. De seguida, escorra as malaguetas e coloque-as num processador de comida.
  3. Adicione ao processador duas chávenas de água, o tomate, a cebola, dois dentes de alho e duas colheres de sopa de azeite. Tempere com sal a gosto. Reduza a puré.
  4. Aqueça o restante azeite numa frigideira, adicione o restante alho e os camarões temperados com sal.
  5. Cozinhe durante dois minutos. Junte o molho de malaguetas e deixe fervilhar cinco minutos, em lume brando.
  6. Sirva com lima e tortilhas.

BOM APETITE!

CAMARÕES DO DIABO