CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

BROWNIES DE CHOCOLATE E FEIJÃO PRETO

Voltar
  • 45 min
  • 10

INGREDIENTES

  • 1 lata de feijão preto PorSi 425 g
  • 3 ovos PorSi
  • 3 colheres de azeite PorSi BIO
  • q.b gotas de essência de baunilha
  • 30 g de chocolate PorSi VivaBem triturado
  • 80 g de açúcar de coco porsi bio ou mel PorSi (opcional)
  • 1 colher de café de fermento PorSi
  • q.b sal PorSi
  • uma pitada de café solúvel PorSi Select
  • q.b pedaços de chocolate PorSi VivaBem

NOTAS: Para dar mais consistência pode adicionar umas colheres de farinha de trigo, arroz ou amêndoa.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num processador comece por triturar o feijão e o chocolate até obter um puré.
  3. Junte os ovos, o azeite e a essência de baunilha. Mexa bem.
  4. Adicione o açúcar (ou mel), o café, uma pitada de sal, o fermento e mexa.
  5. Coloque numa forma forrada com papel vegetal, junte os pedaços de chocolate e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

BROWNIES DE CHOCOLATE E FEIJÃO PRETO