CALDO VERDE SEM BATATA E COM PÃO COM CHOURIÇO

Sopas

40 min · 4

CALDO VERDE SEM BATATA E COM PÃO COM CHOURIÇO

INGREDIENTES

  • 200 g de caldo verde Programa Origens
  • 3 copos de farinha de trigo PorSi com fermento
  • q.b. chouriço PorSi ou chourição
  • q.b. queijo PorSi (opcional)
  • 2 curgetes (cerca de 400g)
  • 2 a 3 floretes de couve-flor Programa Origens
  • 1 iogurte grego ou iogurte natural PorSi
  • 1 cebola
  • q.b. água (cerca de 600-700 ml)
  • q.b. azeite virgem extra PorSi Select
  • q.b. sal PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela coloque os legumes (com exceção do caldo verde), junte água, sal e coloque a cozer. Se já tiver o caldo verde cozido reserve, para colocar no final. Se não tiver, coza-o numa panela à parte (ou a vapor).
  2. Para os pães com chouriço, numa taça coloque a farinha e iogurte, mexa até a massa se descolar das mãos (pode ser necessário juntar um pouco mais de farinha).
  3. Quando conseguir, faça umas bolinhas e coloque chouriço e queijo no interior. Feche e leve ao forno cerca de 8-10 minutos a 200ºC.
  4. Quando os legumes da sopa estiverem cozidos, triture, junte o caldo verde e um fio de azeite.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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