CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

SOPA DE PEIXE COM PIMENTOS

Voltar
  • 40 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 150g Mistura de peixes
  • 1/4 Pimento Programa Origens
  • 1/2 Tomate Programa Origens
  • 1/4 Cebola Programa Origens
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • 100g Batata Programa Origens
  • q.b. Azeite Lagar

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Corte a cebola, pique o alho e leve a uma panela com um fio de azeite.
  2. Deixar alourar um pouco para logo de seguida colocarmos o tomate, o pimento e as batatas, tudo cortado aos cubos.
  3. Ponha um pouco de água e deixe refogar cerca de 20 minutos em lume baixo.
  4. Coloque agora o peixe e cubra com água.
  5. Deixe cozinhar em lume baixo por mais 20 minutos e está pronta a servir!

BOM APETITE!

SOPA DE PEIXE COM PIMENTOS