CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

ASA DE RAIA CONFITADA COM ESMAGADA DE BATATA E ALHO

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  • 60 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 180 g Asa de Raia
  • 200 g Batata Programa Origens
  • 1 Alho Programa Origens
  • q.b. Azeite extra virgem Terra dos Sabores
  • 2 caules Cebolinho
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Tempere a raia com sal, e coloque-a numa travessa alta e pequena. 
  2. Cubra a mesma completamente com azeite, tape a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus durante cerca de 50 minutos, virado a asa de raia com muito cuidado a meio da cozedura.
  3. Coza as batatas em água e sal e reserve.
  4. Fatie finalmente os alhos e aloure-os numa frigideira com um pouco do azeite de cozinhar a raia.
  5. Misture as batatas ao mesmo e esmague tudo com um garfo.
  6. Sirva com a raia por cima da esmagada de batata e alho e com um pouco mais do azeite da cozedura.
  7. Pique o cebolinho e disponha sobre o prato para dar um apontamento de cor e sabor ao prato!

BOM APETITE!

ASA DE RAIA CONFITADA COM ESMAGADA DE BATATA E ALHO