CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

PIZZA DE SALMÃO E ESPARGOS

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  • 35 min
  • 2

INGREDIENTES

  • 1 molho de espargos
  • 2 massas de massa de pizza Monique Ranou
  • q.b. farinha Chabrior
  • 100 g queijo mozzarella ralado Páturages
  • 4 colheres de sopa de pesto Fiorini
  • 200 g salmão fumado Odyssee
  • 8 ovos de codorniz Programa Origens

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Coza os espargos em água a ferver por 3 minutos.
  2. Escorra e corte-os aos pedaços.
  3. Molde a massa das pizzas em bola e divida em 4 porções.
  4. Estique a massa com a ajuda das mãos ou de um rolo numa superfície enfarinhada.
  5. Depois, coloque as bases de pizza num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Polvilhe cada base com parte do queijo mozzarella. Espalhe um pouco de pesto, espargos e o salmão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 10 minutos.
  7. Retire do forno, abra dois ovos de codorniz em cada uma das pizzas e leve ao forno mais 3 minutos.
  8. Tempere a gosto com sal e pimenta.

BOM APETITE!

PIZZA DE SALMÃO E ESPARGOS